おかげさまで創業70周年 モンドセレクション2016お米の皮金賞受賞

 

食品安全方針

1.お客様第一主義に徹し、安全・安心で高品質な商品を安定的・継続的にご提供することで、より良い食生活に貢献します。

2.ISO22000及びFSSC22000に基づいた食品安全マネジメントシステムを構築・維持し、継続的改善を行います。

3.関係法規制の遵守はもちろんのこと、社会倫理に適合した健全な企業行動を実施します。

4.関係法規制を遵守するお取引先様とのみ取引きします。

5.パート・アルバイトを含めた全従業員に、食品安全衛生管理の重要性を伝達し、認識させ教育訓練を行い、実施します。

6.パート・アルバイトを含めた全従業員に、食品安全方針を周知するとともに、食品安全目標を設定し、達成に向けて活動します。同時に、マネジメントレビューにおいて随時見直しを行います。

制定日2012年11月1日

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

  • facebook
PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.