餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞
  • HOME »
  • 食品事業部ニュース

【レシピ】ミニかぼちゃパイを更新しました。

ミニかぼちゃパイ[ 編集 ] 材料 具材 ワンタン・シュウマイの皮 10枚 かぼちゃ 50g     調味料 砂糖 大さじ1 作り方 STEP 1 かぼちゃを電子レンジに …

【レシピ】ウィンナー春巻を更新しました。

ウィンナー春巻[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(春巻用) 4枚 ウィンナー 4本 調味料     作り方 STEP 1 お米の皮(春巻用)の上にウィンナーをのせ、巻きま …

【レシピ】筍餃子を更新しました。

筍餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 大判 30枚 筍 1/2個 しいたけ 2個 豚ミンチ 150g     調味料 餃子合わせ調味料 1袋 作り方 STEP 1 筍 …

【レシピ】餃子の皮とハムのマリネを更新しました。

餃子の皮とハムのマリネ[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 5~10枚 玉ねぎ 1/2個 ロースハム 5枚     調味料 オリーブオイル 大さじ1 酢 大さじ1 塩コ …

【レシピ】餃子の皮でポトフ風スープを更新しました。

餃子の皮でポトフ風スープ[ 編集 ] 材料 具材 糖質40%OFFぎょうざの皮 5枚 セロリ 1本 キャベツ 1/2個 ウィンナー 4~5本 にんじん 1/2本 調味料 コンソメスープの素 1袋 塩 …

【レシピ】餃子の皮で飾り鍋風を更新しました。

餃子の皮で飾り鍋風[ 編集 ] 材料 具材 《餃子用》   餃子の皮 30枚 豚ミンチ 180g キャベツ 200g ニラ 30g 《鍋用》   玉ねぎ 1玉 豚ロース薄きり肉 2 …

【レシピ】餃子の土手鍋を更新しました。

餃子の土手鍋[ 編集 ] 材料 具材 餃子用(15個分)   餃子の皮 15枚 豚ミンチ 100g キャベツ 150g ニラ 30g 土手鍋用   ごぼう 1/2本 焼き豆腐 1丁 …

【レシピ】餃子トマト鍋を更新しました。

餃子トマト鍋[ 編集 ] 材料 具材 《餃子用》   餃子の皮 30枚 合びきミンチ 150g 玉ねぎ 65g 《トマト鍋用》   玉ねぎ 1玉 にんじん 1/2本 セロリ 1/2 …

【レシピ】しば漬け餃子を更新しました。

しば漬け餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 22枚 キャベツ 85g 鶏ひき肉 100g しば漬け 適量     調味料 おろししょうが 少々 塩 少々 作り方 …

【レシピ】ミニミニ春巻を更新しました。

ミニミニ春巻[ 編集 ] 材料 具材 ワンタン・シュウマイの皮 6枚 大葉 6枚 ベーコン 3枚 シュレッドチーズ 適量 調味料     作り方 STEP 1 大葉は縦半 …

【レシピ】イタリアン鶏餃子を更新しました。

イタリアン鶏餃子[ 編集 ] 材料 具材 糖質40%OFF餃子の皮 20枚 鶏ミンチ 150g キャベツ 85g 玉ねぎ 65g 調味料 オリーブオイル 10g 酒 5g 食塩 4g 黒こしょう 適量 …

【レシピ】豆腐ヘルシー餃子を更新しました。

豆腐ヘルシー餃子[ 編集 ] 材料 具材 糖質40%オフぎょうざの皮 20枚 鶏ひき肉 50g 木綿豆腐 1/2丁 たけのこ水煮 1/6本 白ネギ 1/2本 生しいたけ 1個 調味料 おろししょうが …

1 2 3 8 »

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.