餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞
  • HOME »
  • 食品事業部ニュース

【レシピ】スパイシーキムチ餃子を更新しました。

  スパイシーキムチ餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 12枚 キャベツ 50g ニラ 20g キムチ 70g 豚ひき肉 70g 調味料 キムチの搾り汁 大さじ1 しょうゆ 小さじ1/2 塩 少々 鶏がらス …

【レシピ】トマト餃子を更新しました。

  トマト餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 12枚 トマト 1/2個 大葉 2枚 豚ひき肉 80g 調味料 ショウガ汁 少々 しょうゆ 小さじ1/2 塩 少々 ごま油 小さじ1/2 作り方 …

【レシピ】広島菜漬餃子を更新しました。

  広島菜漬餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 12枚 広島菜漬 20g 豚ひき肉 50g 玉ねぎ 20g 調味料 おろししょうが 小さじ1 こしょう 少々 しょうゆ 小さじ1/2 酒 小さじ1/4 サラダ …

【レシピ】餃子の皮でクラッツ風を更新しました。

餃子の皮でクラッツ風[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 6枚 粉チーズ 適量 調味料 作り方 STEP 1 餃子の皮を2枚並べ、重なる部分に水をつけて止めます。 STEP 2 餃子の皮の上に粉チーズをふりかけます。 ST …

【レシピ】大葉とチーズのスティックフライを更新しました。

大葉とチーズのスティックフライ[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 20枚 大葉 10枚 シュレッドチーズ 適量 調味料 梅肉 適量 作り方 STEP 1 大葉を半分に切ります。 STEP 2 餃子の皮の上に、梅肉と半分に …

手作り料理教室を締め切りました!皆様ご応募ありがとうございました。

皆様ご応募いただき、ありがとう餃子いました! 当日はスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 お気をつけてお越しくださいませ!

親子で楽しく!手作り餃子教室を開催します。日時2018年3月31日(土)

親子で楽しく!手作り餃子教室を開催いたします。 餃子作りを通して、食育のお勉強もさせていただきます。 ご応募お待ちしております!!

【レシピ】もやし餃子を更新しました。

もやし餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 大判 30枚 豚ひき肉 280g もやし 1袋(だいたい200g) 調味料 しょうゆ 小さじ2 ごま油 大さじ2 酒 小さじ2 塩 小さじ1 おろししょうが 少々 おろしニン …

【レシピ】餅ハムチーズ春巻を更新しました。

餅ハムチーズ春巻[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(春巻用) 3枚 スライス餅 3枚 ピザ用チーズ 適量 ロースハム 3枚 調味料 作り方 STEP 1 お米の春巻きの上にロースハム・スライス餅・ピザ用チーズをのせて包み …

【レシピ】ハムマヨ餃子を更新しました。

ハムマヨ餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 15枚 ロースハム 5枚 玉ねぎ 1/2個 調味料 マヨネーズ 適量 塩コショウ 適量 作り方 STEP 1 玉ねぎはみじん切りに、ロースハムは細目にカットし …

【レシピ】七草餃子を更新しました。

  七草餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 20枚 豚ミンチ 100g 春の七草 1パック 調味料 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 塩コショウ 適量 作り方 STEP 1   春の七草を水で洗い …

【レシピ】七草水餃子を更新しました。

  七草水餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮 22枚 鶏ミンチ 100g 七草パック 1パック 豆腐 半丁 しいたけ 2個 調味料 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1 醤油 小さじ2 酒 小さじ1 ごま油 大さじ …

1 2 3 7 »

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.