餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞
  • HOME »
  • 食品事業部ニュース

【レシピ】ちくわ春巻を更新しました。

ちくわ春巻[ 編集 ] 材料 具材 春巻の皮 3枚 ちくわ 3本 大葉 3枚 調味料 梅肉 適量 作り方 STEP 1 ちくわを半分に切り、穴の部分に梅肉を適量のせます。 STEP&nbsp …

【レシピ】チョコ&チーズパイを更新しました。

チョコ&チーズパイ[ 編集 ] 材料 具材 ぎょうざの皮 10枚 板チョコ 1/3枚 クリームチーズ 適量 調味料 作り方 STEP 1 板チョコを細かく砕いていきます。クリームチーズは一口 …

【レシピ】はんぺん春巻揚げを更新しました。

はんぺん春巻揚げ[ 編集 ] 材料 具材 春巻の皮 5枚 はんぺん 1枚 大葉 2~3枚程度 調味料 作り方 STEP 1 大葉を千切りにします。 STEP 2 ボウルにはんぺん、 …

【レシピ】サラダチキン餃子を更新しました。

サラダチキン餃子[ 編集 ] 材料 具材 ぎょうざの皮 20枚 サラダチキン 120g キムチ 100g 調味料 作り方 STEP 1 サラダチキンを0.5mm角ほどに角切りにします。 ST …

【レシピ】ミニかぼちゃパイを更新しました。

ミニかぼちゃパイ[ 編集 ] 材料 具材 ワンタン・シュウマイの皮 10枚 かぼちゃ 50g     調味料 砂糖 大さじ1 作り方 STEP 1 かぼちゃを電子レンジに …

【レシピ】ウィンナー春巻を更新しました。

ウィンナー春巻[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(春巻用) 4枚 ウィンナー 4本 調味料     作り方 STEP 1 お米の皮(春巻用)の上にウィンナーをのせ、巻きま …

【レシピ】筍餃子を更新しました。

筍餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 大判 30枚 筍 1/2個 しいたけ 2個 豚ミンチ 150g     調味料 餃子合わせ調味料 1袋 作り方 STEP 1 筍 …

【レシピ】餃子の皮とハムのマリネを更新しました。

餃子の皮とハムのマリネ[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 5~10枚 玉ねぎ 1/2個 ロースハム 5枚     調味料 オリーブオイル 大さじ1 酢 大さじ1 塩コ …

【レシピ】餃子の皮でポトフ風スープを更新しました。

餃子の皮でポトフ風スープ[ 編集 ] 材料 具材 糖質40%OFFぎょうざの皮 5枚 セロリ 1本 キャベツ 1/2個 ウィンナー 4~5本 にんじん 1/2本 調味料 コンソメスープの素 1袋 塩 …

【レシピ】餃子の皮で飾り鍋風を更新しました。

餃子の皮で飾り鍋風[ 編集 ] 材料 具材 《餃子用》   餃子の皮 30枚 豚ミンチ 180g キャベツ 200g ニラ 30g 《鍋用》   玉ねぎ 1玉 豚ロース薄きり肉 2 …

【レシピ】餃子の土手鍋を更新しました。

餃子の土手鍋[ 編集 ] 材料 具材 餃子用(15個分)   餃子の皮 15枚 豚ミンチ 100g キャベツ 150g ニラ 30g 土手鍋用   ごぼう 1/2本 焼き豆腐 1丁 …

【レシピ】餃子トマト鍋を更新しました。

餃子トマト鍋[ 編集 ] 材料 具材 《餃子用》   餃子の皮 30枚 合びきミンチ 150g 玉ねぎ 65g 《トマト鍋用》   玉ねぎ 1玉 にんじん 1/2本 セロリ 1/2 …

1 2 3 9 »

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.