餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

お米の皮で冷やし中華

材料

具材

お米の皮(餃子用) 1パック
キュウリ 4分の1本
ハム 2枚
錦糸卵 適量
ミニトマト 1つ

調味料

冷やし中華のタレ 適量

作り方

STEP 1

お米の皮(餃子用)を2ミリ間隔に切ります。

切った皮をあらかじめ沸かしておいた鍋に入れ皮が浮いてくるまで茹でます。

茹でている間にキュウリ、ハムを細切りにしておきます。

STEP 2

茹であがったらザルでお湯をきり氷水でしめます。

ザルでしっかり水を切ったら皿に盛りつけ、

錦糸卵、切っておいたキュウリ、ハム、トマトをのせ冷やし中華のタレをかけたら完成です。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.