餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

お米の皮で焼そば春巻き

材料

具材

お米の春巻きの皮 2枚
玉ねぎ 4分の1
ピーマン 1個
焼そば 2分の1袋

調味料

焼そばソース 適量
塩こしょう 少々

作り方

STEP 1

たまねぎ、ピーマンを薄くスライスします。

STEP 2

フライパンに油をひきスライスしたたまねぎとピーマンを炒めます。

STEP 3

野菜に火が通ったら焼そばを入れてさらに炒めます。

STEP 4

1分ほど炒めたら塩こしょう、焼そばソースを入れてからめます。

STEP 5

炒めた焼そばをお米の春巻きの皮で巻き油で揚げ、きつね色になったら完成です。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.