餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

お米の皮(春巻き用)で夏野菜がレット

材料

具材

お米の皮(春巻き用) 2枚
ベーコン 4枚
ズッキーニ 4分の1
1個
ナチュラルチーズ 適量

調味料

市販のトマトソース 適量

作り方

STEP 1

ズッキーニを5ミリ角に切りフライパンで炒めます。

いたまったら市販のトマトソースを加え温まるまで加熱します。

STEP 2

お米の皮(春巻き用)を2枚重ねにし、前に作っておいたトマトソースを皮に薄くひきます。

その上からチーズ、ベーコン卵をのせます。

STEP 3

卵までのせたら四つ角をたたみオーブンで皮に焦げ目がつくまで焼けばできあがりです。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.