餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

デコピザ

材料

具材

餃子の皮 4枚
ピーマン 1/4コ
ウインナー 1/2コ
ケチャップ 適量
ピザ用ソース 適量
マヨネーズ 適量

調味料

作り方

STEP 1

ピーマンとウインナーを好きな形に切る。

STEP 2

餃子の皮にケチャップを薄く塗り、ピザ用ソースをのせる。

STEP 3

2に1、ケチャップ、マヨネーズをのせ、オーブントースターで焼き色が付くまで焼く。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ