餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

ピリ辛イタリアンスパイシー餃子

材料

具材

餃子の皮 5枚
マッシュルーム 1つ
ハム 3枚
チーズ 30g

調味料

タバスコ 適量
塩コショウ 少々

作り方

STEP 1

マッシュルーム、ハムをみじん切りにします。

みじん切りにしたマッシュルームとハムをボールにうつし

チーズ、タバスコ、塩コショウを加えよくかき混ぜます。

STEP 2

しっかり混ざったら餃子の皮でひだをつくらず包みます。

STEP 3

フライパンが温まったら油をひかず両面焼きにします。

両面とも焦げ目がつくまで焼けたら完成です。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.