餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

餃子の皮でもちっと梅シソ豚巻き

材料

具材

餃子の皮 10枚
豚バラ 5枚
大葉 5枚

調味料

梅肉 適量

作り方

STEP 1

豚バラ、大葉、餃子の皮、梅肉の順番に食材を並べていきます。

並べ終わったらくるくる巻いていきます。

STEP 2

フライパンに油をひき巻き終えた豚肉を焦げ目がつくまで焼いていきます。

焼き終えたらお皿に盛りつけて完成です。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.