おかげさまで創業70周年 モンドセレクション2016お米の皮金賞受賞

2016年5月 FSSC22000及びISO22000登録更新

2016年5月、井辻食産株式会社食品事業部はFSSC22000及びISO22000の
登録を更新しました。

引き続き、安全・安心な商品づくりに努めて参ります。

FSSC認証画像

2015年6月 FSSC22000及びISO22000登録維持

井辻食産株式会社・食品事業部では、安全・安心な商品をお届けする為、
日々の品質管理を確実に実行すべく取り組んでおります。
その中、2013年6月よりFSSC22000及びISO22000という食品安全システムを
導入しており、この度2015年6月のサーベイランス審査の結果でも登録維持が認められました。
今後も規格を遵守し、皆様の大事な食卓の場のお役に立てる商品づくりに努めて参ります。

2013年6月 FSSC22000及びISO22000認証取得

A3C6A3D3A3D3A3C3A5EDA5B4B2E8C1FCA3B2 BFB3BABAC5D0CFBFBEDA

FSSC審査登録概要

事業者名 井辻食産株式会社
事業所名 食品事業部
適用規格 FSSC22000:2011
審査登録範囲 餃子皮、ワンタン皮、春巻き皮等の製造
登録日 2013年6月20日
審査登録機関 一般社団法人 日本能率協会 審査登録センター

ISO審査登録概要

事業者名 井辻食産株式会社
事業所名 食品事業部
適用規格 ISO22000:2005
審査登録範囲 餃子皮、ワンタン皮、春巻き皮等の製造及び引渡し
登録日 2013年6月20日
審査登録機関 一般社団法人 日本能率協会 審査登録センター

食品安全方針

1.お客様第一主義に徹し、安全・安心で高品質な商品を安定的・継続的にご提供することで、より良い食生活に貢献します。

2.ISO22000及びFSSC22000に基づいた食品安全マネジメントシステムを構築・維持し、継続的改善を行います。

3.関係法規制の遵守はもちろんのこと、社会倫理に適合した健全な企業行動を実施します。

4.関係法規制を遵守するお取引先様とのみ取引きします。

5.パート・アルバイトを含めた全従業員に、食品安全衛生管理の重要性を伝達し、認識させ教育訓練を行い、実施します。

6.パート・アルバイトを含めた全従業員に、食品安全方針を周知するとともに、食品安全目標を設定し、達成に向けて活動します。同時に、マネジメントレビューにおいて随時見直しを行います。

制定日2012年11月1日

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

餃子の通信販売

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

食品事業部 Fecebook

  • facebook

社長のブログ

社長のつぶやき

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.