おかげさまで創業70周年 モンドセレクション2016お米の皮金賞受賞
  • HOME »
  • 食品事業部ニュース

【レシピ】もやし餃子を更新しました。

もやし餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 大判 30枚 豚ひき肉 280g もやし 1袋(だいたい200g) 調味料 しょうゆ 小さじ2 ごま油 大さじ2 酒 小さじ2 塩 小さじ1 おろししょうが 少々 おろしニン …

【レシピ】餅ハムチーズ春巻を更新しました。

餅ハムチーズ春巻[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(春巻用) 3枚 スライス餅 3枚 ピザ用チーズ 適量 ロースハム 3枚 調味料 作り方 STEP 1 お米の春巻きの上にロースハム・スライス餅・ピザ用チーズをのせて包み …

【レシピ】ハムマヨ餃子を更新しました。

ハムマヨ餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 15枚 ロースハム 5枚 玉ねぎ 1/2個 調味料 マヨネーズ 適量 塩コショウ 適量 作り方 STEP 1 玉ねぎはみじん切りに、ロースハムは細目にカットし …

【レシピ】七草餃子を更新しました。

  七草餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 20枚 豚ミンチ 100g 春の七草 1パック 調味料 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 塩コショウ 適量 作り方 STEP 1   春の七草を水で洗い …

【レシピ】七草水餃子を更新しました。

  七草水餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮 22枚 鶏ミンチ 100g 七草パック 1パック 豆腐 半丁 しいたけ 2個 調味料 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1 醤油 小さじ2 酒 小さじ1 ごま油 大さじ …

【レシピ】くりきんとん餃子を更新しました。

くりきんとん餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮 10枚 栗の甘露煮 100g さつまいも 1/2本 調味料 作り方 STEP 1   さつま芋を小さく切り、鍋で柔らかくなるまで煮ます。 栗の甘露煮は細目にカ …

【レシピ】黒豆のケーキドーナツ風を更新しました。

  黒豆のケーキドーナツ風[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮 10枚 黒豆 30g ホットケーキミックス 50g 水又は牛乳 40Ml 調味料 シナモンパウダー 適量 作り方 STEP 1   ホット …

1 2 3 6 »

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.