餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞
  • HOME »
  • 食品事業部ニュース

【レシピ】オクラ納豆餃子を更新しました。

  オクラ納豆餃子[ 編集 ] 材料 具材 ぎょうざの皮 大判 10枚 納豆 1パック オクラ 4本 納豆付属のダシ 適量         調味料 & …

【レシピ】ニラ饅頭を更新しました。

  ニラ饅頭[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 大判 20枚 豚ひき肉 200g ニラ 100g 万能ねぎ 50g おろししょうが 少々 調味料 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 塩 少々 …

【レシピ】しば漬け餃子を更新しました。

  しば漬け餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 22枚 キャベツ 85g 鶏ひき肉 100g しば漬け 適量     調味料 おろししょうが 少々 塩 …

【レシピ】彩り夏野菜の蒸し餃子を更新しました。

  彩り夏野菜の蒸し餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 22枚 豚ひき肉 150g パプリカ 1個 キャベツ 100g       &nbsp …

【レシピ】スパイシーキムチ餃子を更新しました。

  スパイシーキムチ餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 12枚 キャベツ 50g ニラ 20g キムチ 70g 豚ひき肉 70g 調味料 キムチの搾り汁 大さじ1 しょうゆ 小さじ1/2 塩 少々 鶏がらス …

【レシピ】トマト餃子を更新しました。

  トマト餃子[ 編集 ] 材料 具材 お米の皮(餃子用大判) 12枚 トマト 1/2個 大葉 2枚 豚ひき肉 80g 調味料 ショウガ汁 少々 しょうゆ 小さじ1/2 塩 少々 ごま油 小さじ1/2 作り方 …

【レシピ】広島菜漬餃子を更新しました。

  広島菜漬餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 12枚 広島菜漬 20g 豚ひき肉 50g 玉ねぎ 20g 調味料 おろししょうが 小さじ1 こしょう 少々 しょうゆ 小さじ1/2 酒 小さじ1/4 サラダ …

【レシピ】餃子の皮でクラッツ風を更新しました。

餃子の皮でクラッツ風[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 6枚 粉チーズ 適量 調味料 作り方 STEP 1 餃子の皮を2枚並べ、重なる部分に水をつけて止めます。 STEP 2 餃子の皮の上に粉チーズをふりかけます。 ST …

【レシピ】大葉とチーズのスティックフライを更新しました。

大葉とチーズのスティックフライ[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 20枚 大葉 10枚 シュレッドチーズ 適量 調味料 梅肉 適量 作り方 STEP 1 大葉を半分に切ります。 STEP 2 餃子の皮の上に、梅肉と半分に …

手作り料理教室を締め切りました!皆様ご応募ありがとうございました。

皆様ご応募いただき、ありがとう餃子いました! 当日はスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 お気をつけてお越しくださいませ!

親子で楽しく!手作り餃子教室を開催します。日時2018年3月31日(土)

親子で楽しく!手作り餃子教室を開催いたします。 餃子作りを通して、食育のお勉強もさせていただきます。 ご応募お待ちしております!!

【レシピ】もやし餃子を更新しました。

もやし餃子[ 編集 ] 材料 具材 餃子の皮 大判 30枚 豚ひき肉 280g もやし 1袋(だいたい200g) 調味料 しょうゆ 小さじ2 ごま油 大さじ2 酒 小さじ2 塩 小さじ1 おろししょうが 少々 おろしニン …

1 2 3 7 »

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.