餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

お米の皮でそうめん風サラダ

材料

具材

お米の皮(餃子用大判) 10枚程度
きゅうり 1/2本
ハム 2枚

調味料

しょうゆ 大さじ1
大さじ1
ごま油 少々
砂糖 少々

作り方

STEP 1

お米の皮・きゅうり・ハムを細切りにします。

STEP 2

細切りにしたお米の皮はお湯でさっと茹でます。

茹でたお米の皮は、水で冷やしてから、水気を取ります。

STEP 3

ボールに茹でたお米の皮・きゅうり・ハムを入れ、調味料をすべて入れて混ぜます。

STEP 4

出来上がり。お好みでいりごまをトッピングしてもおいしいです。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.