餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

お米の皮で冷しゃぶ

材料

具材

お米の皮 5枚
豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
サニーレタス 適量
トマト 適量

調味料

ゴマドレッシング 適量

作り方

STEP 1

鍋でお湯を沸かします。沸かしたお湯の中に豚肉(しゃぶしゃぶ用)を入れて、火が通るまで茹でます。

STEP 2

ゆでた豚肉は冷水の中に入れ冷やし、しっかり水気を切ります。

STEP 3

鍋にお湯を沸かし、お米の皮を茹でます。浮いてきたら取り出し、冷水で冷やします。

STEP 4

お皿にサニーレタス・トマトと豚肉・お米の皮を盛り付け、ゴマドレッシングを適量かけます。

出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.