餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

お米の皮で苺タルト

材料

具材

お米の皮(餃子用) 6枚
6粒
生クリーム 50cc
クリームチーズ 50g

調味料

粉砂糖 大さじ2

作り方

STEP 1

マフィンの方に油を塗り餃子の皮をひき型に押し付けます。

180℃のオーブンで10分焼きます。

STEP 2

生クリームを泡立ててクリーム状になったらクリームチーズ、粉砂糖を加え軽く混ぜます。

出来たら冷蔵庫で冷やしておきます。

STEP 3

お米の皮が焼けたら型から取り出し冷蔵庫で冷やしておいたクリームを入れます。

苺を4等分に切りクリームの上にトッピングしたら出来上がりです。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

井辻食産餃子の皮のおいしいレシピ70無料公開

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ
NO GYOZA NO LIFE TV【井辻食産 公式チャンネル】

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ