餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

ささみと塩昆布の春巻

材料

具材

お米の皮(春巻用) 3枚
鶏ささみ 100g
塩昆布 適量
梅干 3個

調味料

作り方

STEP 1

鍋に湯を沸かし、鶏ささみを茹でます。

STEP 2

茹でた鶏ささみをほぐし、塩昆布・梅干しを加えあえて、春巻の餡を作ります。

STEP 3

できた餡を春巻の皮で包み、高温の油で揚げれば出来上がり!

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

井辻食産餃子の皮のおいしいレシピ70無料公開

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ
NO GYOZA NO LIFE TV【井辻食産 公式チャンネル】

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ