餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

しば漬け餃子

材料

具材

お米の皮(餃子用大判) 22枚
キャベツ 85g
鶏ひき肉 100g
しば漬け 適量

調味料

おろししょうが 少々
少々

作り方

STEP 1

しば漬け・キャベツはみじん切りにします。

STEP 2

切ったしば漬け・キャベツを鶏ひき肉と混ぜ、塩・おろししょうがを加え、混ぜ合わせます。

STEP 3

できた餡をお米の皮で包みます。

STEP 4

フライパンにサラダ油を熱し、包んだ餃子を並べ、焼き色が付いたら水を入れ、フタをして焼く。

STEP 5

出来上がり!

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

井辻食産餃子の皮のおいしいレシピ70無料公開

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ
NO GYOZA NO LIFE TV【井辻食産 公式チャンネル】

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ