餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

はんぺん春巻揚げ

材料

具材

春巻の皮 5枚
はんぺん 1枚
大葉 2~3枚程度

調味料

作り方

STEP 1

大葉を千切りにします。

STEP 2

ボウルにはんぺん、千切りにした大葉を加え混ぜ合わせていきます。

餡の完成です。

STEP 3

できた餡を春巻の皮にのせ、包み込むように包んでいきます。

※包んだ部分は皮が破けない程度にひねって下さい。

STEP 4

包んだものを高温の油で揚げ色がつくまで揚げます。

STEP 5

出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.