餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

イタリアンバジル餃子

材料

具材

餃子の皮 15枚
鶏ミンチ 100g
キャベツ 100g
ナチュラルチーズ 50g

調味料

バジルソース 適量
ガーリックパウダー 適量

作り方

STEP 1

鶏ミンチとキャベツ、チーズ、ガーリックパウダー、バジルソースをボールに入れ粘り気が出るまで練ります。

STEP 2

練った餡を餃子の皮で包んでいきます。

包み終わったらフライパンを温め、油をひき餃子を並べていきます。

STEP 3

接地面がきつね色になるまで焼けたら水を入れ蒸し焼きにします。

水気がフライパンから無くなると完成です。

そのままでも美味しいですが上からバジルソースをかけたらより一層おいしく召し上がっていただけます。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

井辻食産餃子の皮のおいしいレシピ70無料公開

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ
NO GYOZA NO LIFE TV【井辻食産 公式チャンネル】

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ