餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

イタリアン鶏餃子

材料

具材

餃子の皮 20枚
鶏ミンチ 150g
キャベツ 85g
玉ねぎ 65g

調味料

オリーブオイル 10g
5g
食塩 4g
黒こしょう 適量

作り方

STEP 1

キャベツ・玉ねぎをみじん切りにします。

STEP 2

ボールの中に鶏ミンチ・調味料を加えて混ぜます。

STEP 3

切った野菜もボールに加えて、再度馴染むように混ぜ込みます。

STEP 4

出来上がった餡を餃子の皮で包み、焼き上げます。

STEP 5

出来上がり!

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ