餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

サラダチキン餃子

材料

具材

ぎょうざの皮 20枚
サラダチキン 120g
キムチ 100g

調味料

作り方

STEP 1

サラダチキンを0.5mm角ほどに角切りにします。

STEP 2

角切りにしたサラダチキンとキムチをあえたら、餃子の餡が完成です。

STEP 3

餡をぎょうざの皮で包みます。

STEP 4

餃子を包んだら、油をひき、よく熱したフライパンの上に並べ、こんがり焼き目をつける。

STEP 5

餃子の高さの1/3くらいまで湯を入れ、フタをして強火で水気が飛ぶまで蒸し焼きにする。

STEP 6

出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.