餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

チョコ&チーズパイ

材料

具材

ぎょうざの皮 10枚
板チョコ 1/3枚
クリームチーズ 適量

調味料

作り方

STEP 1

板チョコを細かく砕いていきます。クリームチーズは一口状にちぎっておきます。

STEP 2

ぎょうざの皮にクリームチーズ・チョコをのせて、包んでいきます。

STEP 3

油をひいたフライパンに包んだものをのせ、揚げ焼きにすれば出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.