餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

ミニかぼちゃパイ

材料

具材

ワンタン・シュウマイの皮 10枚
かぼちゃ 50g

調味料

砂糖 大さじ1

作り方

STEP 1

かぼちゃを電子レンジにかけて柔らかくする。

STEP 2

柔らかくなったかぼちゃに砂糖を加え、粗くつぶしていく。

STEP 3

ワンタン・シュウマイの皮で包んで、揚げ焼きすれば出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.