餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

ミニミニ春巻

材料

具材

ワンタン・シュウマイの皮 6枚
大葉 6枚
ベーコン 3枚
シュレッドチーズ 適量

調味料

作り方

STEP 1

大葉は縦半分に切り、ベーコンは包む皮の長さに合わせて切ります。

STEP 2

大葉、ベーコン、チーズと順番に重ね、具を手前に寄せるようにして巻く。巻き終わりは水をぬって止めます。

STEP 3

フライパンに油を多めに熱し、巻き終りを下にして焼き始めます。両面をきつね色に焼いたら出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ