餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

基本の水餃子

材料

具材

餃子の皮 12枚
キャベツ 1/4玉
ニラ 1/4束
豚ひき肉 80g
おろししょうが 5g

調味料

小さじ1/2
醤油 小さじ1
砂糖 小さじ1/2
小さじ1/2
ごま油 大さじ1/2

作り方

STEP 1

キャベツ、ニラはみじん切りにし、水気が無くなるまでよく絞る

STEP 2

豚ひき肉に塩を入れて粘りが出るまでよくこね、調味料を加えて更にこねる

STEP 3

2に1とおろししょうがを入れ、よく混ぜる

STEP 4

3を餃子の皮で包む

STEP 5

4を茹でさらに盛り付け出来上がりヽ(^。^)ノ

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

井辻食産餃子の皮のおいしいレシピ70無料公開

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ
NO GYOZA NO LIFE TV【井辻食産 公式チャンネル】

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ