餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

夏野菜とカレーのピザ

材料

具材

餃子の皮 大判 5枚
レトルトカレー 1袋
オクラ 1本
なす 適量
シュレッドチーズ 適量

調味料

作り方

STEP 1

オクラを輪切りにします。なすは1cmくらいの大きさに切ります。

STEP 2

餃子の皮の上にレトルトカレーをのせ、全体にいきわたる様にまんべんなくぬります。

STEP 3

レトルトカレーの上にシュレッドチーズ・輪切りにしたオクラ・なすをのせます。

STEP 4

具材をのせた餃子の皮をオープンでこんがり焼き目がつくまで焼きます。

STEP 5

出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.