餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

夏野菜の円盤餃子

材料

具材

餃子の皮 10枚
ズッキーニ 4分の1
パプリカ 4分の1

調味料

みそ 小さじ2
豆板醤 小さじ1

作り方

STEP 1

ズッキーニ、パプリカを5ミリ角に切りフライパンで炒めます。

炒まってきたらみそ、豆板醤を加え軽く炒めます。

STEP 2

餃子の皮に炒めた野菜をのせ、もう1枚の皮でおおうように包みます。

包み終わったらフライパンで焼き色がつくまで焼きます。

STEP 3

焼き色がついてきたら水を加え蒸し焼きにします。

フライパンから水気が完全になくなると完成です。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

井辻食産餃子の皮のおいしいレシピ70無料公開

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ
NO GYOZA NO LIFE TV【井辻食産 公式チャンネル】

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ