餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

大葉とチーズのスティックフライ

材料

具材

餃子の皮 20枚
大葉 10枚
シュレッドチーズ 適量

調味料

梅肉 適量

作り方

STEP 1

大葉を半分に切ります。

STEP 2

餃子の皮の上に、梅肉と半分に切った大葉、チーズをのせて包みます。

STEP 3

熱した油できつね色になるまで揚げたら、出来上がりです。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

井辻食産餃子の皮のおいしいレシピ70無料公開

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ
NO GYOZA NO LIFE TV【井辻食産 公式チャンネル】

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ