餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

餃子の皮でオクラとハムのスティック

材料

具材

餃子の皮 4枚
オクラ 4本
ハム 2枚
チーズ 適量

調味料

作り方

STEP 1

オクラを10秒茹でます。

STEP 2

餃子の皮に半分に切ったハムをしきチーズ、茹でたオクラをのせ棒状に巻きます。

STEP 3

フライパンに油をひき両面を焼きます。

きつね色になるまで焼き色が付いたら完成です。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.