餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

餃子の皮でポトフ風スープ

材料

具材

糖質40%OFFぎょうざの皮 5枚
セロリ 1本
キャベツ 1/2個
ウィンナー 4~5本
にんじん 1/2本

調味料

コンソメスープの素 1袋
適量
200cc
コショウ 適量

作り方

STEP 1

野菜は食べやすいように一口大に切ります。

STEP 2

切った野菜を鍋に入れて、水を加えて火にかけます。

STEP 3

沸騰したらウィンナーを入れ、コンソメ・塩・コショウを入れて煮込みます。

STEP 4

餃子の皮を加えて、野菜とウィンナーに火が通れば出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.