餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

餃子の皮でミルフィーユ鍋

材料

具材

ぎょうざの皮 20枚
豚ばら肉 180g
白菜 1/2個

調味料

お好みの鍋スープ 1袋

作り方

STEP 1

洗った白菜に豚ばら肉・ぎょうざの皮をのせます。

STEP 2

その上に白菜を敷き、1の手順を繰り返す。なるべくお肉を敷き詰めて乗せる。

5枚目の白菜を乗せて、ミルフィーユ状にする。

STEP 3

鍋の厚さに合わせてカットする。

STEP 4

鍋にぎっしり敷き詰めます。

STEP 5

鍋スープの素を加えて、蓋をして煮立たせたら出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

井辻食産餃子の皮のおいしいレシピ70無料公開

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ
NO GYOZA NO LIFE TV【井辻食産 公式チャンネル】

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.
LINEでの商品のお問合せ
LINEでの採用のお問合せ
LINEでの店舗のご予約・お問合せ