餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

餃子の皮とハムのマリネ

材料

具材

お米の皮(餃子用大判) 5~10枚
玉ねぎ 1/2個
ロースハム 5枚

調味料

オリーブオイル 大さじ1
大さじ1
塩コショウ 適量

作り方

STEP 1

玉ねぎを薄くスライスします。ロースハムは十字に切り、4等分にします。

STEP 2

お米の皮は1㎝幅に切ります。切ったものをお湯で茹で、茹でた物を氷水で冷やします。

STEP 3

スライスした玉ねぎ、ロースハムに調味料(酢・オリーブオイル・塩コショウ)をいれ、混ぜます。

STEP 4

混ぜたものを茹でたお米の皮と混ぜて出来上がり。

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.