餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞

餃子チップスのそぼろサラダ

材料

具材

餃子の皮 10枚
レタス 適量
パプリカ 適量
鳥ミンチ 200グラム

調味料

だし醤油 60ml
砂糖 大さじ2杯
豆板醤 5グラム

作り方

STEP 1

フライパンに油をひき鳥ミンチを炒めます。

炒まってきたらだし醤油、砂糖、豆板醤を加え汁気がなくなるまで炒めます。

STEP 2

餃子の皮を4等分に切り油で揚げます。

レタス、パプリカを食べやすい大きさに切り盛り付け、その上に揚げた餃子の皮、そぼろをまぶせば完成です。

STEP 3
  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

餃子の通信販売

餃子屋 龍 通販ページへ

食品事業部 Fecebook

社長のブログ

社長のつぶやき

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.