大葉と豚バラ肉のバズリ餃子♪♪

大葉と豚バラ肉のバズリ餃子♪♪
  • 種類:

    餃子

  • 調理時間:

    10分

レシピに使われている商品

ぎょうざの皮 大判
商品を見る

材料

  • 餃子の皮 大判

    4枚

  • 大葉

    4枚

  • 豚バラ肉

    4枚

  • 塩、コショウ

    適量

つくり方

  • 1

    豚バラ肉に塩、コショウを適量かけて、下味をつける。

  • 2

    餃子の皮に大葉を乗せる。

  • 3

    大葉の上に下味をつけた豚ばら肉を乗せる。

  • 4

    餃子の皮に水をつけ餃子の皮と、皮が合わさるように皮をかぶせていく。

  • 5

    フライパンに油をひき、中火で焼く。

  • 6

    お湯を50cc入れて3分蒸す。

  • 7