お米の皮で苺タルト

お米の皮で苺タルト
  • 種類:

    デザート

レシピに使われている商品

お米の皮 餃子用大判
商品を見る

材料

  • お米の皮(餃子用)

    6枚

  • 6粒

  • 生クリーム

    50cc

  • クリームチーズ

    50g

  • 粉砂糖

    大さじ2

つくり方

  • 1

    マフィンの方に油を塗り餃子の皮をひき型に押し付けます。

    180℃のオーブンで10分焼きます。

  • 2

    生クリームを泡立ててクリーム状になったらクリームチーズ、粉砂糖を加え軽く混ぜます。

    出来たら冷蔵庫で冷やしておきます。

  • 3

    お米の皮が焼けたら型から取り出し冷蔵庫で冷やしておいたクリームを入れます。

    苺を4等分に切りクリームの上にトッピングしたら出来上がりです。