おかげさまで創業70周年 モンドセレクション2016お米の皮金賞受賞
お米の皮に使用されている「米粉」の原産国はどこですか?
熊本県産です。
お米の皮はどこで製造されているのですか?
広島市内の工場で製造しています。小麦粉工場とは別棟の米粉専用工場で生産されています。
餃子の皮に使用されている小麦粉の原産国はどこですか?
アメリカ、カナダ、オーストラリアです。
植物油脂の原材料はなんですか?
ナタネです。
皮の黒い点はなんですか?
ふすまと呼ばれる小麦の表皮部分です。健康上は一切悪影響の無いものです。
取り扱い上の注意点は?
開封前に室温に戻しておくと、より包みやすくなります。
開封後の保存方法は?
開封後は乾燥しやすいので、すぐにご使用にならない場合はラップ等で密封し、冷蔵庫で保存して下さい
放射性物質の検査はしていますか?
製品の検査はしておりませんが、原材料メーカーから「放射性物質に対する安全性」の書面を取り寄せ、安全性の確認をしております。

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-493-524

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

餃子の通信販売

お米の皮みーつけた!

イクボス同盟

井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70

食品事業部 Fecebook

  • facebook

社長のブログ

社長のつぶやき

PAGETOP
Copyright © 井辻食産株式会社 All Rights Reserved.