お米の皮 餃子用大判
商品情報
| 規格 | 22枚入り |
|---|---|
| 22枚入り | |
| 賞味期限 | 40日 |
| 40日 | |
| 保存方法 | 10℃以下で保存 |
| 10℃以下で保存 | |
| 原材料名 | 米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、ソルビット、酒精、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、pH調整剤 |
| 米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、ソルビット、酒精、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、pH調整剤 |
| 規格 | 22枚入り |
|---|---|
| 22枚入り | |
| 賞味期限 | 40日 |
| 40日 | |
| 保存方法 | 10℃以下で保存 |
| 10℃以下で保存 | |
| 原材料名 | 米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、ソルビット、酒精、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、pH調整剤 |
| 米粉(国内製造)、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、ソルビット、酒精、増粘剤(キサンタンガム、HPMC)、pH調整剤 |