2019年4月11日 FSSC22000及びISO22000登録更新

2019年4月11日、井辻食産株式会社食品事業部はFSSC22000及びISO22000の登録を更新しました。

更なる衛生管理を徹底し、安全・安心な商品づくりに努めてまいります。

 

 

 

FSSC審査登録概要

事業者名 井辻食産株式会社
事業所名 食品事業部
適用規格 FSSC22000:2011
審査登録範囲 餃子皮、ワンタン皮、春巻き皮等の製造
登録日 2013年6月20日
審査登録機関 一般社団法人 日本能率協会 審査登録センター

ISO審査登録概要

事業者名 井辻食産株式会社
事業所名 食品事業部
適用規格 ISO22000:2005
審査登録範囲 餃子皮、ワンタン皮、春巻き皮等の製造及び引渡し
登録日 2013年6月20日
審査登録機関 一般社団法人 日本能率協会 審査登録センター

食品安全方針

1.お客様第一主義に徹し、安全・安心で高品質な商品を安定的・継続的にご提供することで、より良い食生活に貢献します。

2.ISO22000及びFSSC22000に基づいた食品安全マネジメントシステムを構築・維持し、継続的改善を行います。

3.関係法規制の遵守はもちろんのこと、社会倫理に適合した健全な企業行動を実施します。

4.関係法規制を遵守するお取引先様とのみ取引きします。

5.パート・アルバイトを含めた全従業員に、食品安全衛生管理の重要性を伝達し、認識させ教育訓練を行い、実施します。

6.パート・アルバイトを含めた全従業員に、食品安全方針を周知するとともに、食品安全目標を設定し、達成に向けて活動します。同時に、マネジメントレビューにおいて随時見直しを行います。

制定日2012年11月1日