【レシピ】餃子の皮でポトフ風スープを更新しました。
餃子の皮でポトフ風スープ[ 編集 ]

材料
具材
| 糖質40%OFFぎょうざの皮 | 5枚 |
| セロリ | 1本 |
| キャベツ | 1/2個 |
| ウィンナー | 4~5本 |
| にんじん | 1/2本 |
調味料
| コンソメスープの素 | 1袋 |
| 塩 | 適量 |
| 水 | 200cc |
| コショウ | 適量 |
作り方
- STEP 1
- 野菜は食べやすいように一口大に切ります。
- STEP 2
- 切った野菜を鍋に入れて、水を加えて火にかけます。
- STEP 3
- 沸騰したらウィンナーを入れ、コンソメ・塩・コショウを入れて煮込みます。
- STEP 4
- 餃子の皮を加えて、野菜とウィンナーに火が通れば出来上がり。

