もち粉入り ぎょうざの皮 厚め
 
	商品情報
| 規格 | 20枚入り | 
|---|---|
| 20枚入り | |
| 賞味期限 | 40日 | 
| 40日 | |
| 保存方法 | 10℃以下で保存 | 
| 10℃以下で保存 | |
| 原材料名 | 小麦粉(国内製造)、もち粉、もち粉でんぷん、小麦たん白、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、酒精、pH調整剤 | 
| 小麦粉(国内製造)、もち粉、もち粉でんぷん、小麦たん白、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、酒精、pH調整剤 | 
 
	| 規格 | 20枚入り | 
|---|---|
| 20枚入り | |
| 賞味期限 | 40日 | 
| 40日 | |
| 保存方法 | 10℃以下で保存 | 
| 10℃以下で保存 | |
| 原材料名 | 小麦粉(国内製造)、もち粉、もち粉でんぷん、小麦たん白、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、酒精、pH調整剤 | 
| 小麦粉(国内製造)、もち粉、もち粉でんぷん、小麦たん白、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)/加工でん粉、酒精、pH調整剤 |