【レシピ】大葉とチーズのスティックフライを更新しました。
大葉とチーズのスティックフライ[ 編集 ]

材料
具材
餃子の皮 | 20枚 |
大葉 | 10枚 |
シュレッドチーズ | 適量 |
調味料
梅肉 | 適量 |
作り方
- STEP 1
- 大葉を半分に切ります。
- STEP 2
- 餃子の皮の上に、梅肉と半分に切った大葉、チーズをのせて包みます。
- STEP 3
- 熱した油できつね色になるまで揚げたら、出来上がりです。
餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞
餃子の皮 | 20枚 |
大葉 | 10枚 |
シュレッドチーズ | 適量 |
梅肉 | 適量 |