【レシピ】餃子の皮でクラッツ風を更新しました。
餃子の皮でクラッツ風[ 編集 ]

材料
具材
餃子の皮 | 6枚 |
粉チーズ | 適量 |
調味料
作り方
- STEP 1
- 餃子の皮を2枚並べ、重なる部分に水をつけて止めます。
- STEP 2
- 餃子の皮の上に粉チーズをふりかけます。
- STEP 3
- 並べた餃子の皮を巻きます。
- STEP 4
- 巻いた餃子の皮をひとくち程に切ります。
- STEP 5
- オーブントースターでこんがり焼き目がつくまで焼けば、出来上がり!
餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞
餃子の皮 | 6枚 |
粉チーズ | 適量 |