【レシピ】ミニかぼちゃパイを更新しました。
ミニかぼちゃパイ[ 編集 ]

材料
具材
ワンタン・シュウマイの皮 | 10枚 |
かぼちゃ | 50g |
調味料
砂糖 | 大さじ1 |
作り方
- STEP 1
- かぼちゃを電子レンジにかけて柔らかくする。
- STEP 2
- 柔らかくなったかぼちゃに砂糖を加え、粗くつぶしていく。
- STEP 3
- ワンタン・シュウマイの皮で包んで、揚げ焼きすれば出来上がり。
餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞
ワンタン・シュウマイの皮 | 10枚 |
かぼちゃ | 50g |
砂糖 | 大さじ1 |