【レシピ】チョコ&チーズパイを更新しました。
チョコ&チーズパイ[ 編集 ]
![](https://www.itsuji.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/01/IMG-2118-e1547248810348-1024x768.jpg)
材料
具材
ぎょうざの皮 | 10枚 |
板チョコ | 1/3枚 |
クリームチーズ | 適量 |
調味料
作り方
- STEP 1
- 板チョコを細かく砕いていきます。クリームチーズは一口状にちぎっておきます。
- STEP 2
- ぎょうざの皮にクリームチーズ・チョコをのせて、包んでいきます。
- STEP 3
- 油をひいたフライパンに包んだものをのせ、揚げ焼きにすれば出来上がり。
ぎょうざの皮 | 10枚 |
板チョコ | 1/3枚 |
クリームチーズ | 適量 |