もち粉入り餃子の皮厚めを使ったラザニア

もち粉入り餃子の皮厚めを使ったラザニア
  • 種類:

    料理

  • 調理時間:

    20分

レシピに使われている商品

もち粉入り ぎょうざの皮 厚め
商品を見る

材料

  • もち粉入り餃子の皮厚め

    7枚

  • ミートソース

    100g

  • ホワイトソース

    50g

  • チーズ

    50g

  • バター(無ければサラダ油)

    適量

つくり方

  • 1

    皮を2分間茹でて水分をとっておきます。

  • 2

    器にバター(無ければサラダ油)を塗りその上に茹でた皮を並べていきます。

  • 3

    ミートソース、ホワイトソース、茹でた皮の順番で具材を重ねていきます。

  • 4

    チーズを表面全体に散らします。

  • 5

    電子レンジで600Wで5分温めます。

  • 6

    トースターで10分温め表面に焼き色がつけば完成です。

  • 7

    ミートソースの水分が多ければフライパンで温めて水分を飛ばしてみてください。