煮しめ春巻き

材料
春巻きの皮
5枚
煮しめの残り
250g
水溶き小麦粉
少量
三つ葉
5本
つくり方
- 1
煮しめの残りを細く刻んで春巻きの中央にお好みで具材をのせていきます。
- 2
四角形になるように皮を中央に重ねていきます。(皮と皮が重なる部分に水溶き小麦粉を塗ってください)
- 3
四角形になれば中央に三つ葉を結んで180度の油できつね色になるまで揚げて完成です。
餃子の皮・お米の皮・春巻きの皮・ワンタンの皮西日本シェアNo1 モンドセレクション2016金賞受賞
春巻きの皮
5枚
煮しめの残り
250g
水溶き小麦粉
少量
三つ葉
5本
煮しめの残りを細く刻んで春巻きの中央にお好みで具材をのせていきます。
四角形になるように皮を中央に重ねていきます。(皮と皮が重なる部分に水溶き小麦粉を塗ってください)
四角形になれば中央に三つ葉を結んで180度の油できつね色になるまで揚げて完成です。