コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
商品情報
Products
おすすめレシピ
Recipes
お客様相談室
Support
会社情報
Company
採用情報
Recruit
オンラインショップ
Online Shop
HOME
レシピ
調理時間
10分
おばけアボカドディップ
おばけアボカドディップ
材料
餃子の皮
適量
アボカド
適量
ミニトマト
適量
作り方
1
餃子の皮をおばけの形にくり抜き、トースターで焼く。
カップに餃子の皮を敷き詰め、トースターで焼く。
お皿の形に焼けた餃子の皮にアボカドとミニトマトを乗せて完成。
レシピで使用する商品
ぎょうざの皮 大判
MENU
トップページ
商品情報
おすすめレシピ
お客様相談室
会社情報
採用情報
オンラインショップ
商品のお問合せ
採用のお問合せ
店舗のご予約
0120-493-524
LINEでお問い合わせ
商品の
お問い合わせ
採用の
お問い合わせ
店舗の
ご予約・お問い合わせ
PAGE TOP