水切りヨーグルトが決め手! ラビオリ

水切りヨーグルトが決め手! ラビオリ
  • 種類:

    余った餃子の皮で

  • 調理時間:

    15分

レシピに使われている商品

ワンタン しゅうまいの皮
商品を見る

材料

  • ワンタン・しゅうまいの皮

    10枚

  • プレーンヨーグルト

    60g

  • ピザ用チーズ

    20g

  • ミートソース

    50g

  • トマトジュース

    50㏄

  • パセリ

    適量

つくり方

  • 1

    プレーンヨーグルトはしっかりと水切りしておく。

  • 2

    ワンタン、しゅうまいの皮にピザ用チーズと①をのせ、包む。

  • 3

    ②をたっぷりのお湯で茹でる。

  • 4

    鍋にミートソースとトマトジュースを入れて加熱する。

  • 5

    ③を皿に盛り、④をかけパセリを乗せる。