食欲のない日もツルッと食べられる ひんやり餃子
	材料
- 餃子の皮(米粉)
 - 12枚
 
- 大葉
 - 2枚
 
- 鶏ひき肉
 - 70g
 
- A 卵
 - 1/2個
 
- A 塩
 - 少々
 
- A こしょう
 - 少々
 
作り方
1
大葉は粗みじん切りにする。
2
ボウルに鶏ひき肉、1、Aを入れよくこねる。
3
2を12等分して餃子の皮で包む。
4
3を茹で、氷水を入れたボールで冷やし、水気を切る。
	大葉は粗みじん切りにする。
ボウルに鶏ひき肉、1、Aを入れよくこねる。
2を12等分して餃子の皮で包む。
3を茹で、氷水を入れたボールで冷やし、水気を切る。